Ricette della Tuscia Viterbese
Scorpi le ricette dei nostri Chef, fatte con i prodotti della Tuscia Viterbese e con la sicurezza dalla loro provenienza e qualità
PRIMI PIATTI:
Crema di patate dei colli viterbesi con orzo perlato e gamberi rossi
Fusilloni con capocollo e cipolla rossa
Gnocchi del Bisenzio con ragù bianco di coniglio nostrano (ricetta Agriturismo Bisenzio)
Raviolo con gamberi crema di fagioli e patate
Rotolini di pasta fresca con funghi e prosciutto
Spaghetti con pancetta e zucchine
Tagliatelle alla crema di zucca
Tagliatelle al latte con pancetta e formaggio
Tagliatelle al limone e pecorino
Tagliatelle di castagne con funghi porcini
SECONDI PIATTI:
Fagottino di maiale e prosciutto al sapore di uva
Filetto di manzo con salsa allo scalogno e quenelles di patate delizia blu
Involtini di pollo con pancetta e spinaci
Polpettone scamorza e prosciutto crudo
DOLCI: