Ambrosia IGT Lazio Moscato Dolce Vulci Di Simoncini

Formato 50cl.

Gradazione 14% vol.

Tipico vino aromatico italiano. Al bicchiere ci regala piacevolissime esplosioni aromatiche, tipiche del vitigno. In bocca è caldo, sapido e decisamente ammorbidito dai residui zuccherini. Finale dalla lunghissima e piacevolissima persistenza.

Disponibile
SKU
vds-002
5,50 €
  • Acquista 6 a 5,00 € ciascuno e risparmia 9%

Consegna garantita
in tutta Italia

Origine dei prodotti certificata.
Tuscia Viterbese

Pagamenti sicuri.
PayPal, Carte di credito

Condividi il prodotto
Usa i pulsanti qui sotto


Uve: 100% Moscato

Sistema di allevamento: Guyot

Densità di allevamento: 3500/4000 ceppi per ettaro

Tipologia di terreno: Vulcanico di medio impasto

Altitudine: 130 metri s.l.m.

Epoca di vendemmia: Fine agosto - inizio settembre

Modalità di fermentazione: Raccolta e conservazione delle uve con neve carbonica. Diraspapigiatura seguita da una soffice pressatura a bassa temperatura in atmosfera inerte. Fermentazione del mosto fiore in acciaio a temperatura controllata (15°c)

Maturazione: In acciaio per 3 mesi

Imbottigliamento: A partire dal mese di gennaio successivo alla vendemmia

Affinamento: In bottiglia per almeno 2 mesi

Capacità di invecchiamento: Il moscato è un vino da bersi giovane, entro i 2 anni dalla vendemmia

Descrizione: Tipico vino aromatico italiano. Al bicchiere ci regala piacevolissime esplosioni aromatiche, tipiche del vitigno. In bocca è caldo, sapido e decisamente ammorbidito dai residui zuccherini. Finale dalla lunghissima e piacevolissima persistenza

Abbinamento: Si abbina perfettamente ai dolci tipici della tradizione italiana, in particolare la pasticceria secca, e i formaggi salati accompagnati con marmellate e miele

Temperatura di servizio: 8 - 10°c

Bicchiere ideale: Tulipano di medie dimensioni.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Ambrosia IGT Lazio Moscato Dolce Vulci Di Simoncini
Il tuo voto
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!