Tentazione Grechetto IGT Civitella d'Agliano Tenuta Casciani
Formato 75 cl
Gradazione 14% vol.
La vinificazione si realizza attraverso la pressatura e la separazione immediata tra mosto, fiore, bucce e vinaccioli; segue la fermentazione in vasi d’acciaio inox a temperatura controllata, la filtrazione e successivamente l’affinamento in bottiglie.
Varietà delle uve
Grechetto 100%
Comune
Civitella D’Agliano
Altitudine
150 m
Suolo
Medio impasto
Densità
3000 e 4500 piante/ha
Sistemi di allevamento
Guyot
Caratteristiche organolettiche
La vinificazione si realizza attraverso la pressatura e la separazione immediata tra mosto, fiore, bucce e vinaccioli; segue la fermentazione in vasi d’acciaio inox a temperatura controllata, la filtrazione e successivamente l’affinamento in bottiglie.
Tecniche di produzione
La vinificazione si realizza attraverso la pressatura e la separazione immediata tra mosto, fiore, bucce e vinaccioli; segue la fermentazione in vasi d’acciaio inox a temperatura controllata, la filtrazione e successivamente l’affinamento in bottiglie.
Grad. Alcolica Alcohol
content 14% vol.