Rivoglio Bianco IGT Lazio Tenuta Casciani
Formato 75 cl
Gradazione 12,5% vol.
Vino dal colore paglierino carico, con profumo
ampio e fruttato, dal gusto morbido ed equilibrato, si accompagna a primi piatti leggeri e pesci d’acqua dolce e di mare. Eccellente come aperitivo. Servire alla temperatura di 14°C.
- Qty. 114
Varietà delle uve
Grechetto, trebbiano, malvasia, drupeggio
Comune
Civitella D’Agliano
Altitudine
150 metri
Suolo
Medio impasto
Densità
3000 e 4500 piante/ha
Sistemi di allevamento
Guyot/Guyot
Caratteristiche organolettiche
Vino dal colore paglierino carico, con profumo
ampio e fruttato, dal gusto morbido ed equilibrato, si accompagna a primi piatti leggeri e pesci d’acqua dolce e di mare. Eccellente come aperitivo. Servire alla temperatura di 14°C.
Tecniche di produzione
La vinificazione si realizza attraverso la pressatura e la separazione immediata tra mosto, fiore, bucce e vinaccioli; segue la fermentazione in vasi d’acciaio inox a temperatura controllata, la filtrazione e successivamente l’affinamento in bottiglie.
Grad. Alcolica
12,5% vol.
Produttori | Tenuta Casciani |
---|