Morre della Chiesa Rosso IGT Lazio Tenuta Casciani
Varietà delle uve
Montepulciano 90% e sangiovese 10%
Comune
Civitella D’Agliano
Altitudine
250 m
Suolo
Medio impasto
Densità
3000 e 4500 piante/ha
Sistemi di allevamento
Guyot
Caratteristiche organolettiche
Tipologia: rosso Lazio I.G.T. Colore: rosso rubino.
Profumo: intenso e fine, con sentori fruttati sapore: piacevolmente fresco, ben equilibrato dalle componenti morbide. Servire alla temperatura di 18°C.
Tecniche di produzione
Le uve ben mature vengono fermentate per 10-20 giorni circa in fermentini d’acciaio inox termoregolati; segue la filtrazione e successivamente I’affinamento in bottiglia.
Grad. Alcolica
content 13% vol.
- Qty. 135
Formato 75 cl
Gradazione 13% vol.
Tipologia: rosso Lazio I.G.T. Colore: rosso rubino.
Profumo: intenso e fine, con sentori fruttati sapore: piacevolmente fresco, ben equilibrato dalle componenti morbide. Servire alla temperatura di 18°C.
Produttori | Tenuta Casciani |
---|