Sangallo IGP Lazio Rosso San Lazzaro

Formato 75cl.

Gradazione 13% vol.

Colore porpora vivace e aspetto limpido; floreale con spiccati sentori di rose e frutti rossi. Si consiglia l’abbinamento con salumi, formaggi stagionati, crostini, primi e secondi piatti di carne nonché cacciagione in genere.

Disponibile
SKU
slz-001
7,50 €

Consegna garantita
in tutta Italia

Origine dei prodotti certificata.
Tuscia Viterbese

Pagamenti sicuri.
PayPal, Carte di credito

Condividi il prodotto
Usa i pulsanti qui sotto


Zona di Produzione: Comune di Marta e Capodimonte, sul Lago di Bolsena

Uvaggio: Uve di Sangiovese e Merlot.

Tipologia dei terreni: Giacitura in terreni collinari di origine vulcanica con prevalenza di tufi e ricchi di scheletro, con altitudine pari a circa 320 metri sul livello del mare.

Vendemmia: Manuale e differenziata in due momenti per armonizzare le caratteristiche organolettiche e le componenti fisico-chimiche dei mosti.

Vinificazione: Per due settimane a temperatura controllata e giacenza sulle bucce, con un delestage e tre rimontaggi manuali quotidiani.

Fermentazione alcolica: Interamente in acciaio inox per sei mesi

Fermentazione malolattica: Interamente svolta.

Affinamento: In bottiglia.

Descrizione: Colore porpora vivace e aspetto limpido; floreale con spiccati sentori di rose e frutti rossi.

Abbinamenti: Si consiglia l’abbinamento con salumi, formaggi stagionati, crostini, primi e secondi piatti di carne nonché cacciagione in genere.

Temperatura di servizio: 14 – 16 °C

Prima annata di produzione: 2008

Produzione annuale: 3500 bottiglie da 750 ml

Grado alcolico: 13,00° a seconda dell’ andamento stagionale.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Sangallo IGP Lazio Rosso San Lazzaro
Il tuo voto
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!