Sambuca 70 cl Valle del Marta
Formato: 50 cl
Gradazione: 40% Vol
Produttore: Valle del Marta di Pusceddu – Tarquinia – VT – Lazio – Italia
Codice Accisa: IT00VTX00001M.
Contenuto: Soluzione idroalcolica – Acqua , Alcool, Aromi naturali, Zucchero
Descrizione: La Sambuca 40% della Valle del Marta è visivamente trasparente, all’olfatto risaltano le indistinguibili note fresche di anice, al palato si evidenzia da subito un buon equilibrio tra il grado alcolico, la densità zuccherina e il sapore di anice stellato che persiste in bocca anche grazie alla densità determinata proprio dalla percentuale di zucchero presente in infusione.
La Sambuca 40% per la sua gradazione si affianca al più conosciuto utilizzo di questo liquore, come correzione al caffè, liscia o con un cubetto di ghiaccio oppure come da una tipica tradizione italiana, “alla mosca” ovvero, con un chicco di caffè in infusione nel bicchiere.
Conservazione: in luogo fresco, asciutto, lontano dalla luce e fonti di calore.
Temperatura di servizio: 0/-5 ° C ma anche con ghiaccio.
Bicchiere ideale: Tumbler basso
Invecchiamento: senza limiti in una corretta conservazione.
Formato: 50 cl
Gradazione: 40% Vol
Produttore: Valle del Marta di Pusceddu – Tarquinia – VT – Lazio – Italia
Codice Accisa: IT00VTX00001M.
Contenuto: Soluzione idroalcolica – Acqua , Alcool, Aromi naturali, Zucchero
Descrizione: La Sambuca 40% della Valle del Marta è visivamente trasparente, all’olfatto risaltano le indistinguibili note fresche di anice, al palato si evidenzia da subito un buon equilibrio tra il grado alcolico, la densità zuccherina e il sapore di anice stellato che persiste in bocca anche grazie alla densità determinata proprio dalla percentuale di zucchero presente in infusione.
La Sambuca 40% per la sua gradazione si affianca al più conosciuto utilizzo di questo liquore, come correzione al caffè, liscia o con un cubetto di ghiaccio oppure come da una tipica tradizione italiana, “alla mosca” ovvero, con un chicco di caffè in infusione nel bicchiere.
Conservazione: in luogo fresco, asciutto, lontano dalla luce e fonti di calore.
Temperatura di servizio: 0/-5 ° C ma anche con ghiaccio.
Bicchiere ideale: Tumbler basso
Invecchiamento: senza limiti in una corretta conservazione.