Torrone alla Gianduia 110 gr. Azienda Agricola Luca Di Piero

Formato: 80 gr.

IngredientiPasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.


InternoNocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).


Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.


Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.

Disponibile
SKU
ldp-035
5,80 €

Consegna garantita
in tutta Italia

Origine dei prodotti certificata.
Tuscia Viterbese

Pagamenti sicuri.
PayPal, Carte di credito

Condividi il prodotto
Usa i pulsanti qui sotto


IngredientiPasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.


InternoNocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).


Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.


Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Torrone alla Gianduia 110 gr. Azienda Agricola Luca Di Piero
Il tuo voto