Gianduiotto 80 gr. Azienda Agricola Luca Di Piero

Disponibile

Formato: 80 gr.

IngredientiPasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.


InternoNocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).


Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.


Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.

SKU
ldp-038
In magazzino:
  • Qty. 87

IngredientiPasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, Latte magro in polvere, vaniglia bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.


InternoNocciole tostate (varietà gentile romana, nocchione e nocciola rosa).


Copertura: Cioccolato fondente Grand Cru Los Bejucos Origine Dominicana.


Ingredienti: cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.

Maggiori Informazioni
Produttori Luca Di Piero
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Gianduiotto 80 gr. Azienda Agricola Luca Di Piero
Back to Top