Uovo di Pasqua 200 gr. Azienda Agricola Luca Di Piero

Formato: 200 gr.

Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, latte magro in polvere, vaniglia Bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.

Copertura Cioccolato Fondente Gran Cru Los Bejucos Origine Dominicana.

Ingredienti: Cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.

Totale nocciole tostate 70%

Non Disponibile
SKU
ldp-1043
14,50 €

Consegna garantita
in tutta Italia

Origine dei prodotti certificata.
Tuscia Viterbese

Pagamenti sicuri.
PayPal, Carte di credito

Condividi il prodotto
Usa i pulsanti qui sotto


Ingredienti: Pasta di Nocciole, zucchero di canna, burro di cacao, cacao, latte magro in polvere, vaniglia Bourbon del Madagascar, lecitina di girasole.

Copertura Cioccolato Fondente Gran Cru Los Bejucos Origine Dominicana.

Ingredienti: Cacao 70%, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Uovo di Pasqua 200 gr. Azienda Agricola Luca Di Piero
Il tuo voto
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!