Fagiolo Tondino Nero 400 gr Perle della Tuscia
Formato 400 gr.
Molto diffusi nella tradizione culinaria dell'America centrale e del sud, i fagioli neri sono diffusi anche sulle nostre tavole. Caratterizzati da una buccia scura e da una polpa interna chiara, sono ricchi di fibre, amido e sostanze antiossidanti. Inoltre costituiscono un'importantissima fonte di ferro.Dal gusto speziato e dolciastro i fagioli neri sono l'ingrediente ideale di zuppe, contorni a base di carne e piatti a base di riso.Perle della Tuscia vi consiglia: Salsiccia e Fagioli neri.Per ottenere una buona riuscita del prodotto consigliamo di pulire ulteriormente i legumi, passarli più volte sotto l'acqua corrente poi metterli in acqua fredda e cuocere per circa 40- 50 minuti.
Consegna garantita
in tutta Italia
Origine dei prodotti certificata.
Tuscia Viterbese
Pagamenti sicuri.
PayPal, Carte di credito
Condividi il prodotto
Usa i pulsanti qui sotto
Molto diffusi nella tradizione culinaria dell'America centrale e del sud, i fagioli neri sono diffusi anche sulle nostre tavole. Caratterizzati da una buccia scura e da una polpa interna chiara, sono ricchi di fibre, amido e sostanze antiossidanti. Inoltre costituiscono un'importantissima fonte di ferro.
Dal gusto speziato e dolciastro i fagioli neri sono l'ingrediente ideale di zuppe, contorni a base di carne e piatti a base di riso.
Perle della Tuscia vi consiglia: Salsiccia e Fagioli neri.
Per ottenere una buona riuscita del prodotto consigliamo di pulire ulteriormente i legumi, passarli più volte sotto l'acqua corrente poi metterli in acqua fredda e cuocere per circa 40- 50 minuti.