L'azienda agricola Luca Di Piero, situata a Civita Castellana (VT) in località Fabrece, venne fondata agli inizi del '900 dal commendatore Francesco Di Piero su 40 h di terreni, in parte coltivati a seminativo e in parte utilizzati per il pascolo. A partire dagli anni ottanta l'azienda agricola cambia connotazione e, su iniziativa dell'intraprendente nipote Luca, vengono impiantati vigneti, uliveti e noccioleti. Dopo alcuni anni di studio e di sperimentazioni professionali in Piemonte, Luca ha avviato una fiorente attività di trasformazione delle nocciole con la produzione di numerosi prodotti di cioccolateria di altissima qualità. L'azienda è anche produttrice di un olio di categoria superiore, frutto di una costante e proficua cura degli uliveti. L'oliva infatti viene raccolta e mantenuta ad una temperatura inferiore ai 9° e, appena raccolta, viene lavorata sotto i 27° presso il mulino a due fasi del pluripremiato frantoiano Eugenio Ranchino. Molti i premi e recensioni sono state ricevute da Luca Di Piero dalle più autorevoli testate che si occupano di cibo, Il GLOSSARIO https://www.ilgolosario.it/assaggi-e-news/produttori/civita-castellana-luca-dipiero,
IL GAMBERO ROSSO
I prodotti di Azienda Agricola Luca Di Piero
11 elementi di 15 di 57 totali
- Pagina Precedente
- Pagina 1
- Pagina 2
- Attualmente stai leggendo la pagina 3
- Pagina 4
- Pagina 5
- ...
- Pagina 12
- Pagina Successivo