Luca Di Piero

L'azienda agricola Luca Di Piero, situata a Civita Castellana (VT) in località Fabrece, venne fondata agli inizi del '900 dal commendatore Francesco Di Piero su 40 h di terreni, in parte coltivati a seminativo e in parte utilizzati per il pascolo. A partire dagli anni ottanta l'azienda agricola cambia connotazione e, su iniziativa dell'intraprendente nipote Luca, vengono impiantati vigneti, uliveti e noccioleti. Dopo alcuni anni di studio e di sperimentazioni professionali in Piemonte, Luca ha avviato una fiorente attività di trasformazione delle nocciole con la produzione di numerosi prodotti di cioccolateria di altissima qualità. L'azienda è anche produttrice di un olio di categoria superiore, frutto di una costante e proficua cura degli uliveti. L'oliva infatti viene raccolta e mantenuta ad una temperatura inferiore ai 9° e, appena raccolta, viene lavorata sotto i 27° presso il mulino a due fasi del pluripremiato frantoiano Eugenio Ranchino. Molti i premi e recensioni sono  state ricevute da Luca Di Piero dalle più autorevoli testate che si occupano di cibo, Il GLOSSARIO https://www.ilgolosario.it/assaggi-e-news/produttori/civita-castellana-luca-dipiero, IL GAMBERO ROSSO https://www.aziendaagricolalucadipiero.it/recensioni.html e molti altri.

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