Composizione Vittoria
Composizione:
- 1 Panettone ricoperto Gianduia (250 gr.) da 1,250 Kg (Az. Agricola Luca Di Piero)
- 1 Torrone Gianduia 270 gr. (Az. Agricola Luca Di Piero)
- 1 Bottiglia Cannaiola (Az. Agricola San Lazzaro)
- 1 Confezione Nocciole Tostate 250 gr. (Az. Agricola Luca Di Piero)
- 1 Barattolo Miele Millefiori 500 gr. (Az. Agricola Ceraudo Alessandro)
- 1 Pacco Fagiolo Purgatorio 400 gr. (Perle della Tuscia)
- 1 Confezione Erba della Maremma 500 gr. (Di.Al.Ma.R.)
- 1 Bottiglia Spumante Extra Dry (Tenuta Casciani)
- 1 Confettura Arance 200 gr. (Azienda Agricola La Gentile)
- 1 Condimento Pesto alle Nocciole 200 gr. (Azienda Agricola La Gentile)
Composizione:
- 1 Panettone ricoperto Gianduia (250 gr.) da 1,250 Kg (Az. Agricola Luca Di Piero)
- 1 Torrone Gianduia 270 gr. (Az. Agricola Luca Di Piero)
- 1 Bottiglia Cannaiola (Az. Agricola San Lazzaro)
- 1 Confezione Nocciole Tostate 250 gr. (Az. Agricola Luca Di Piero)
- 1 Barattolo Miele Millefiori 500 gr. (Az. Agricola Ceraudo Alessandro)
- 1 Pacco Fagiolo Purgatorio 400 gr. (Perle della Tuscia)
- 1 Confezione Erba della Maremma 500 gr. (Di.Al.Ma.R.)
- 1 Bottiglia Spumante Extra Dry (Tenuta Casciani)
- 1 Confettura Arance 200 gr. (Azienda Agricola La Gentile)
- 1 Condimento Pesto alle Nocciole 200 gr. (Azienda Agricola La Gentile)