Composizione Andrea
Contenuto:
- 1 pandoro ricoperto gianduia (250 gr.) da 1,250 Kg (Az. Agricola Luca Di Piero)
- 1 Gianduiotto da 80 gr. (Az. Agricola Luca Di Piero)
- 1 Torrone Gianduia 110 gr. (Az. Agricola Luca Di Piero)
- 1 Bottiglia Ocresia Vermentino (Vulci di Simoncini)
- 1 Bustina Polenta Istantanea 240 gr. (Di.Al.Ma.R.)
- 1 Condimento Boscaiola Viterbese 200 gr. (Az. Agricola La Gentile)
- 1 Confettura More 200 gr. (Az. Agricola La Gentile)
- 1 Miele Millefiori 1 Kg (Az.Agricola Ceraudo Alessandro)
- 1 Bustina Peperoncini Piccanti Tritati 50 gr. (Di.Al.Ma.R.)
Contenuto:
- 1 pandoro ricoperto gianduia (250 gr.) da 1,250 Kg (Az. Agricola Luca Di Piero)
- 1 Gianduiotto da 80 gr. (Az. Agricola Luca Di Piero)
- 1 Torrone Gianduia 110 gr. (Az. Agricola Luca Di Piero)
- 1 Bottiglia Ocresia Vermentino (Vulci di Simoncini)
- 1 Bustina Polenta Istantanea 240 gr. (Di.Al.Ma.R.)
- 1 Condimento Boscaiola Viterbese 200 gr. (Az. Agricola La Gentile)
- 1 Confettura More 200 gr. (Az. Agricola La Gentile)
- 1 Miele Millefiori 1 Kg (Az.Agricola Ceraudo Alessandro)
- 1 Bustina Peperoncini Piccanti Tritati 50 gr. (Di.Al.Ma.R.)