Composizione Natale Deluxe Azienda Agricola Luca Di Piero
Composizione:
- 1 pandoro ricoperto gianduia (250 gr.) da 1,250 Kg
- 1 gianduiotto da 500 gr.
- 1 crema di nocciola classica da 210 gr.
- 1 crema di nocciola nocciola da 210 gr.
- 1 crema di nocciola fondente da 210 gr.
- 1 scatola cioccolatini assortiti gianduia 10 pezzi
- 1 bottiglia di vino quattromani rosso da 75 cl
- 1 bottiglia olio extra vergine di oliva monocultivar caninese da 500 ml
- 1 bottiglia olio di nocciola da 100 ml
Composizione:
- 1 pandoro ricoperto gianduia (250 gr.) da 1,250 Kg
- 1 gianduiotto da 500 gr.
- 1 crema di nocciola classica da 210 gr.
- 1 crema di nocciola nocciola da 210 gr.
- 1 crema di nocciola fondente da 210 gr.
- 1 scatola cioccolatini assortiti gianduia 10 pezzi
- 1 bottiglia di vino quattromani rosso da 75 cl
- 1 bottiglia olio extra vergine di oliva monocultivar caninese da 500 ml
- 1 bottiglia olio di nocciola da 100 ml