Composizione Ginevra
Composizione:
- 1 Torrone Gianduia 270 gr. (Az. Agricola Luca Di Piero)
- 1 Gianduiotto 80 gr. (Az. Agricola Luca Di Piero)
- 1 Crema Pistacchio 100 gr. (Az. Agricola Luca Di Piero)
- 1 Bottiglia Cannaiola (Az. Agricola San Lazzaro)
- 1 Bottiglia Grappa Barricata (Tenuta Casciani)
- 1 Bottiglia Spumante Extra Dry (Tenuta Casciani)
- 1 Olio di Nocciola 100 ml (Az. Agricola Luca Di Piero)
- 1 Bustina Erba del Brigante 50 gr. (Di.Al.Ma.R.)
Composizione:
- 1 Torrone Gianduia 270 gr. (Az. Agricola Luca Di Piero)
- 1 Gianduiotto 80 gr. (Az. Agricola Luca Di Piero)
- 1 Crema Pistacchio 100 gr. (Az. Agricola Luca Di Piero)
- 1 Bottiglia Cannaiola (Az. Agricola San Lazzaro)
- 1 Bottiglia Grappa Barricata (Tenuta Casciani)
- 1 Bottiglia Spumante Extra Dry (Tenuta Casciani)
- 1 Olio di Nocciola 100 ml (Az. Agricola Luca Di Piero)
- 1 Bustina Erba del Brigante 50 gr. (Di.Al.Ma.R.)