Chi Siamo

Il ristorante, come il resto dell’azienda, è a conduzione famigliare. Lo chef è Elio Rotili coadiuvato dalla mamma dello staff, la Sira, mentre il resto della famiglia si prodiga affinché tutto si svolga nel migliore dei modi. Noi, Daniele, David ed Elena, figli di Sira, accogliamo e ci prendiamo cura dei presenti stando sempre attenti ad ogni esigenza o richiesta particolare. Il nostro obiettivo è proprio la diffusione della qualità dei prodotti naturali e culinari della nostra terra in modo che il cliente trovi sempre  nelle nostre pietanze sapori  autentici e amore di chi le prepara. Tutti gli ingredienti che vengono utilizzati in  cucina provengono dalle nostre coltivazioni e gran parte dai nostri allevamenti, il tutto sotto l’occhio attento di  nostro padre Clemente.

Indirizzo e Contatti

Capodimonte (VT) strada Provinciale Verentana 60
Telefono: 0761.87.23.65 - Cell: 328.87.49.703 - Cell: 329.17.56.008
Mail: info@agriturismobisenzio.it
Sito web: www.agriturismobisenzio.it

Il territorio

Il lago vulcanico più grande d’Europa attira ogni anno e in ogni stagione numerosi visitatori. In particolare durante la bella stagione è possibile praticarvi numerose attività sportive. Il clima e la posizione regalano scorci paesaggistici particolarmente affascinanti in ogni periodo dell’anno. Le lunghe spiagge che lo circondano offrono spazio per momenti di relax e divertimento. Il lago, navigabile, offre alla vista due spettacolari isole, Bisentina e Martana, risultato anch’esse come il lago stesso, del collasso calderico di alcuni vulcani appartenenti alla catena dei monti Volsini.

Le nostre ricette

Vi aspettiamo per gustare i nostri piatti

Elio Rotili
Chef di Agriturismo Bisenzio



Chi Siamo

Il ristorante pizzeria "La Fiaba" è conosciuto nel viterbese per le sue specialità di rosticceria e friggitoria, le sue bistecche di qualità cucinate a fuoco vivo, il locale accogliente e famigliare renderà il vostro piacevole e rilassato. E' un ambiente adatto a banchetti e cerimonie dove poter degustare piatti tipici della cucina locale, da sempre poniamo particolare attenzione ai prodotti e selezioniamo i fornitori, per dare un servizio ottimo al cliente. Per gli amanti della pizza questo è il luogo ideale per assaggiare pizze lievitate 48 ore. Ingredienti sani e genuini, un accurata lievitazione naturale ed una grande fantasia sono i segreti di un locale che ha saputo rivisitare il piatto italiano per eccellenza in modi diversi e con grande creatività.

Indirizzo e Contatti

Ischia di Castro (VT) via Roma 107/109
Telefono: 339/6350403
Mail: valeria_bartoccini@hotmail.it
Sito web: www.ristorantepizzerialafiaba.com

Il territorio

Il territorio di ischia di castro è molto vasto (104,95 chilometri quadrati), e si alterna tra praterie, colline, boschi, alti costoni di tufo e veri e propri monti. E' attraversata da due fiumi: il Fiora e il suo affluente Olpeta. La parte più antica del centro abitato poggia su un alto sperone di tufo circondato dalle forre scavate da due torrenti. L'accesso è dalla porta del Palazzo Ducale ed il centro storico si sviluppa in discesa sino al belvedere dell'Ortirosa da cui è possibile ammirare il solco scavato dai due torrenti, la loro confluenza ai piedi del paese ed i boschi che circondano tutto l'abitato.

Le nostre ricette

Vi aspettiamo per gustare i nostri piatti

Gisella Olivieri
Chef di Ristorante Pizzeria La Fiaba