INGREDIENTI PER 8 PORZIONI:

  • 1 litro di acqua.
  • Menta fresca.
  • 3/4 di tazza di zucchero a velo (30 g).
  • 1 busta di gelatina alla fragola (25 g).
  • 2 tazze di mascarpone (500 g).
  • 1 tazza 1/2 di panna da montare (300 g).
  • 1 cucchiaio di scorza d’arancia (10 g).
  • 1 pacchetto di biscotti all’arancia (200 g).
  • 2 bustine di gelatina naturale idratata (14 g).
  • 2 tazze di fragole tagliate a metà (250 g).
  • 3/4 di tazza di burro fuso (125 g).

PREPARAZIONE:

  1. Per preparare la base, triturate i biscotti all’arancia fino a ridurli in polvere.
  2. Mescolate la polvere di biscotti all’arancia con il burro fuso.
  3. Adagiate questa preparazione su una teglia a cerniera e appianate. Mettete da parte.
  4. In una ciotola sbattete il mascarpone con lo zucchero.
  5. Aggiungete la panna da montare.
  6. Aggiungete la scorza d’arancia e una bustina di gelatina sciolta. Mescolate fino ad amalgamare tutto molto bene.
  7. Versate questa miscela sulla base di biscotti e conservate in frigorifero per 30 minuti.
  8. Sciogliete la gelatina in acqua calda e lasciatela raffreddare a temperatura ambiente.
  9. Versate la gelatina sulla torta, aggiungete le fragole e mettete in frigorifero.

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