INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

PREPARAZIONE:

  1. Ammollate le prugne per 30 minuti in acqua tiepida
  2. Scolatele e tagliatele a pezzetti
  3. Fate ammorbidire il pane spezzettato con il latte in una ciotola
  4. Sbucciate la cipolla
  5. Mettete la salsiccia sbriciolata e gli spinaci in una ciotola
  6. Unite il tuorlo, la cipolla, sale, pepe e mescolate bene
  7. Aggiungete i panini ben strizzati e mescolate
  8. Sistemate le fette di pollo su un piano e battetele con un batticarne
  9. Salatele, pepatele, farcitele con il ripieno e arrotolatele nella pancetta, fermatele con uno spago da cucina mettendo sotto una foglia di salvia
  10. Fate rosolare gli involtini per 5 minuti in un tegame antiaderente con l’olio
  11. Sfumateli con il vino, quindi trasferiteli in forno già caldo a 180° e lasciateli cuocere per 20 minuti
  12. Serviteli.