Frantoio Paolocci

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Ai primi del '900 nostro nonno, un appassionato agricoltore, l'Avvocato Agostino Paolocci, acquistò un frantoio tradizionale, amacine di pietra, tra i più conosciuti ed amati nel paese, vicino ad un fontanile incastonato tra le vecchie mura della Vetralla antica.
Per soddisfare le esigenze aziendali della famiglia, proprietaria di vasti oliveti nelle campagna d'intorno, si dedicò con scrupolosa sollecitudine alla lavorazione delle olive, successivamente affiancato da nostro padre Marcello.
Nel 2000, con la costruzione della nuova sede sulla via Cassia, l’attività ha avuto un grande sviluppo, divenendo un punto di riferimento per i produttori olivicoli del territorio.
Oggi, con lo stesso entusiasmo, noi curiamo personalmente la conduzione dell'impianto - adeguato nel frattempo alle tecniche più moderne - ottenendo da olive locali attentamente selezionate un olio quanto mai pregiato, in quantità limitata.
L’intera produzione viene estratta a freddo, senza aggiunta d’acqua nel processo, nelle diverse tipologie Classico,DOP Tuscia,Biologico eTracciato: l’olio viene filtrato e confezionato in frantoio, in bottiglie e lattine di vari formati, e spedito in Italia e all’estero ad una clientela sempre più affezionata.
L’attenzione continua alle materie prime, all’ambiente, al processo di produzione e la valorizzazione del territorio: queste le caratteristiche del nostro lavoro, in un mondo che sembra, per fortuna, riscoprire i valori della terra e della genuinità dei suoi prodotti.


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  • Olio Extravergine di Oliva Biologico 75 cl.

    Formato 75cl.

    L’olio Biologico Frantoio Paolocci è ottenuto esclusivamente dalla molitura di olive coltivate da produttori certificati come biologici, che dimostrano quindi una spiccata serietà nella conduzione degli oliveti, infatti l’ottenimento della certificazione è subordinato all’utilizzo di pratiche agricole costose ed impegnative a fronte però dell’ottenimento di un prodotto certamente genuino, sano ed affidabile. Le varietà di cultivar utilizzate garantiscono un prodotto BIO dal gusto non aggressivo e adeguato ad ogni palato.

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  • Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia 5 lt.

    Formato 5 lt.

    Le caratteristiche organolettiche dell'olio extravergine DOP Tuscia sono: un colore verde smeraldo, con riflessi dorati; odore fruttato che ricorda il frutto sano, fresco, raccolto al punto ottimale di maturazione; sapore di fruttato medio con equilibrato retrogusto di amaro e piccante di intensità variabile; acidità totale massima dello 0,50%.

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  • Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia 3 lt.

    Formato 3 lt. Le caratteristiche organolettiche dell'olio extravergine DOP Tuscia sono: un colore verde smeraldo, con riflessi dorati; odore fruttato che ricorda il frutto sano, fresco, raccolto al punto ottimale di maturazione; sapore di fruttato medio con equilibrato retrogusto di amaro e piccante di intensità variabile; acidità totale massima dello 0,50%.

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  • Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia 75 cl.

    Formato 75cl.

    Le caratteristiche organolettiche dell'olio extravergine DOP Tuscia sono: un colore verde smeraldo, con riflessi dorati; odore fruttato che ricorda il frutto sano, fresco, raccolto al punto ottimale di maturazione; sapore di fruttato medio con equilibrato retrogusto di amaro e piccante di intensità variabile; acidità totale massima dello 0,50%.

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  • Olio Extravergine di Oliva Classico 5 lt.

    Formato 5 lt.

    L'olio extravergine di classico denominato Frantoio Paolocci è ottenuto da varietà caninese, leccino e frantoio, raccolte per brucatura a mano e molite con sistema di estrazione a ciclo continuo, si presenta alla vista di colore verde con leggeri toni giallo dorati, limpido, dalla connotazione fruttata e vegetale, con note di foglia ed erbe fini. Al gusto è intenso e persistente, caratterizzato da spiccate note fruttate e torni vegetali di erba fresca. Amaro e piccante decisi. In chiusura gradevole nota di mandorla dolce. Ideale su antipasti gustosi, primi piatti robusti al pomodoro, zuppe saporite, arrosti e carni grigliate.

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  • Olio Extravergine di Oliva Classico 3 lt.

    Formato 3 lt.

    L'olio extravergine di classico denominato Frantoio Paolocci è ottenuto da varietà caninese, leccino e frantoio, raccolte per brucatura a mano e molite con sistema di estrazione a ciclo continuo, si presenta alla vista di colore verde con leggeri toni giallo dorati, limpido, dalla connotazione fruttata e vegetale, con note di foglia ed erbe fini. Al gusto è intenso e persistente, caratterizzato da spiccate note fruttate e torni vegetali di erba fresca. Amaro e piccante decisi. In chiusura gradevole nota di mandorla dolce. Ideale su antipasti gustosi, primi piatti robusti al pomodoro, zuppe saporite, arrosti e carni grigliate.

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  • Olio Extravergine di Oliva Classico 75 cl.

    Formato 75cl.

    L'olio extravergine di classico denominato Frantoio Paolocci è ottenuto da varietà caninese, leccino e frantoio, raccolte per brucatura a mano e molite con sistema di estrazione a ciclo continuo, si presenta alla vista di colore verde con leggeri toni giallo dorati, limpido, dalla connotazione fruttata e vegetale, con note di foglia ed erbe fini. Al gusto è intenso e persistente, caratterizzato da spiccate note fruttate e torni vegetali di erba fresca. Amaro e piccante decisi. In chiusura gradevole nota di mandorla dolce. Ideale su antipasti gustosi, primi piatti robusti al pomodoro, zuppe saporite, arrosti e carni grigliate.

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  • Olio Extravergine di Oliva Biologico 5 lt.

    Formato 5 lt.

    L’olio Biologico Frantoio Paolocci è ottenuto esclusivamente dalla molitura di olive coltivate da produttori certificati come biologici, che dimostrano quindi una spiccata serietà nella conduzione degli oliveti, infatti l’ottenimento della certificazione è subordinato all’utilizzo di pratiche agricole costose ed impegnative a fronte però dell’ottenimento di un prodotto certamente genuino, sano ed affidabile. Le varietà di cultivar utilizzate garantiscono un prodotto BIO dal gusto non aggressivo e adeguato ad ogni palato.

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  • Olio Extravergine di Oliva Biologico 3 lt.

    Formato 3 lt.

    L’olio Biologico Frantoio Paolocci è ottenuto esclusivamente dalla molitura di olive coltivate da produttori certificati come biologici, che dimostrano quindi una spiccata serietà nella conduzione degli oliveti, infatti l’ottenimento della certificazione è subordinato all’utilizzo di pratiche agricole costose ed impegnative a fronte però dell’ottenimento di un prodotto certamente genuino, sano ed affidabile. Le varietà di cultivar utilizzate garantiscono un prodotto BIO dal gusto non aggressivo e adeguato ad ogni palato. Per saperne di più
  • Crema di Olive Verdi

    Formato: 170 gr.

    La Crema di Olive Verdi Frantoio Paolocci rispetta una antica tradizione contadina. La semplicità dei suoi ingredienti e l’aggiunta di Olio Extravergine di Oliva le donano un sapore delicato adatto ad ogni piatto.

    Ingredienti: olive verdi denocciolate, olio extravergine di oliva, aglio, salvia, sale.

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    6,00 €

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