La Tartuferia

La Riserva Bio La Riserva Bio

L'azienda La Tartuferia di Viterbo nasce nel 2016, quando il fondatore, cercatore di tartufi da oltre 10 anni decide di fare di questa passione il suo mestiere. L'azienda è collocata in una zona strategica al confine con Umbria e Toscana, dov'è possibile raccogliere tartufo fresco tutto l'anno.

La Tartuferia rivolge la propria offerta ad una clientela nazionale ed internazionale. Consumatori, ristoranti, negozi di specialità alimentare. I principi fondamentali dell'attivita sono: Made in Italy, la qualità del prodotto, il servizio al cliente e la rapidità nell'evasione degli ordini.

I nostri tartufi sono un patrimonio unico per la qualità e varietà, ricchi di profumo e buoni da mangiare. La disponibilità e la reperibilità di questo pregiato tubero è strettamente legata alla stagionalità e alle condizioni climatiche.

Articoli da 1 a 12 di 29 totali

per pagina

Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Articoli da 1 a 12 di 29 totali

per pagina

Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3