Ricette della Tuscia Viterbese

Scorpi le ricette dei nostri Chef, fatte con i prodotti della Tuscia Viterbese e con la sicurezza dalla loro provenienza e qualità

 

PRIMI PIATTI:

Cannelloni al ragu

Cappellacci al cacao ripieni di palombaccio, crema di burrata e frutti rossi (ricetta Ostello Ortensi)

Crema di patate dei colli viterbesi con orzo perlato e gamberi rossi

Fusilloni con capocollo e cipolla rossa

Gnocchi del Bisenzio con ragù bianco di coniglio nostrano (ricetta Agriturismo Bisenzio)

Pasta e fagioli

Raviolo con gamberi crema di fagioli e patate

Risotto alle castagne

Rotolini di pasta fresca con funghi e prosciutto

Spaghetti con pancetta e zucchine

Tagliatelle alla crema di zucca

Tagliatelle al latte con pancetta e formaggio

Tagliatelle al limone e pecorino

Tagliatelle di castagne con funghi porcini

SECONDI PIATTI:

Coniglio arrosto ripieno

Fagottino di maiale e prosciutto al sapore di uva

Filetto di manzo con salsa allo scalogno e quenelles di patate delizia blu

Involtini di pollo con pancetta e spinaci

Polpettone scamorza e prosciutto crudo

Stinco di maiale a bassa temperatura con salsa al vino bianco est est est (ricetta Agriturismo Bisenzio)

DOLCI:

Cheesecake al tiramisù

Torta al miele e mascarpone con aspic di moscato

Torta di fragole con gelatina

Il vino taroccato