Olio

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  • Olio Extravergine di Oliva Biologico "Rivellino" 1 lt.

    Formato: 1 lt.

    Viene fatto solo con olive della nostra azienda. E’ ottenuto dalla molitura di olive varietà Canino o Caninese, tipica della Tuscia Viterbese; è un olio equilibrato, adatto a tutti gli usi, soprattutto a crudo, con sapore fruttato leggero o medio in cui si apprezzano note di carciofo e frutta matura ; nel finale si apprezza un retrogusto leggermente amaro e piccante, dovuto alla buona presenza di polifenoli; questi assicurano una buona conservabilità dell’olio e pregi nutrizionali dovuti alle loro proprietà antiossidanti, contro l’invecchiamento cellulare, ipoglicemiche, anticolesterolemiche e benefiche sulle arterie. L’acidità al momento della molitura è in genere compresa fra 0,1 e 0,3 g/l. Il colore è verde smeraldo in quanto le olive sono raccolte verdi, ricche di clorofilla . Naturalmente con il passare dei mesi il colore diventa meno intenso e assume anche riflessi dorati. Altro pregio della varietà Canino è la lunga conservabilità dell’olio. Le olive da coltivazione biologica garantiscono un prodotto, non solo di qualità e di buon sapore, ma anche l’assenza di qualsiasi residuo di fitofarmaci.

    Per saperne di più
    15,00 €

  • Olio Extravergine di Oliva Biologico "Rivellino" 3 lt.

    Formato 3 lt.

    Viene fatto solo con olive della nostra azienda. E’ ottenuto dalla molitura di olive varietà Canino o Caninese, tipica della Tuscia Viterbese; è un olio equilibrato, adatto a tutti gli usi, soprattutto a crudo, con sapore fruttato leggero o medio in cui si apprezzano note di carciofo e frutta matura ; nel finale si apprezza un retrogusto leggermente amaro e piccante, dovuto alla buona presenza di polifenoli; questi assicurano una buona conservabilità dell’olio e pregi nutrizionali dovuti alle loro proprietà antiossidanti, contro l’invecchiamento cellulare, ipoglicemiche, anticolesterolemiche e benefiche sulle arterie. L’acidità al momento della molitura è in genere compresa fra 0,1 e 0,3 g/l. Il colore è verde smeraldo in quanto le olive sono raccolte verdi, ricche di clorofilla . Naturalmente con il passare dei mesi il colore diventa meno intenso e assume anche riflessi dorati. Altro pregio della varietà Canino è la lunga conservabilità dell’olio. Le olive da coltivazione biologica garantiscono un prodotto, non solo di qualità e di buon sapore, ma anche l’assenza di qualsiasi residuo di fitofarmaci.

    Per saperne di più
    43,00 €

  • Olio Extravergine di Oliva Biologico "Rivellino" 5 lt.

    Formato 5 lt.

    Viene fatto solo con olive della nostra azienda. E’ ottenuto dalla molitura di olive varietà Canino o Caninese, tipica della Tuscia Viterbese; è un olio equilibrato, adatto a tutti gli usi, soprattutto a crudo, con sapore fruttato leggero o medio in cui si apprezzano note di carciofo e frutta matura ; nel finale si apprezza un retrogusto leggermente amaro e piccante, dovuto alla buona presenza di polifenoli; questi assicurano una buona conservabilità dell’olio e pregi nutrizionali dovuti alle loro proprietà antiossidanti, contro l’invecchiamento cellulare, ipoglicemiche, anticolesterolemiche e benefiche sulle arterie. L’acidità al momento della molitura è in genere compresa fra 0,1 e 0,3 g/l. Il colore è verde smeraldo in quanto le olive sono raccolte verdi, ricche di clorofilla . Naturalmente con il passare dei mesi il colore diventa meno intenso e assume anche riflessi dorati. Altro pregio della varietà Canino è la lunga conservabilità dell’olio. Le olive da coltivazione biologica garantiscono un prodotto, non solo di qualità e di buon sapore, ma anche l’assenza di qualsiasi residuo di fitofarmaci.

    Per saperne di più
    70,00 €

  • Olio Extravergine di Oliva Biologico "Pancrazio" 50cl.

    Formato: 50cl.

    Pancrazio, cosi chiamato perchè il nostro uliveto si trova sotto le pendici della chiesa di San Pancrazio nella Valle Perlata è un olio extravergine prodotto dall'unione di tre diverse varietà di olive: canino, frantoio, e leccino. La potatura viene fatta manualmente e i trattamenti sono fatti con concimazioni organiche. La raccolta viene effettuata tramite brucatura a mano e la frangituraè ad estrazione a freddoentro sei ore dalla raccolta. L'olio extravergine di oliva dell'azienda Valleperlataviene stillato in botti con azoto per mantenere tutte le caratteristiche organolettiche del prodotto e viene confezionato in bottiglie con tappo antirabocco da 0,5 lt. e lattine da 5 lt.

    Per saperne di più
    7,50 €

  • Olio extravergine di Oliva 5 lt. stagione 2017/2018

    Formato 5 lt.

    Alla vista, il nostro Olio, prodotto esclusivamente solo nella zona di FARNESE, presenta un colore verde smeraldo con riflessi dorati ed emana un odore fruttato che ricorda quello dell’oliva matura appena raccolta. Vanta un sapore deciso, con note di carciofo, cardo selvatico e pomodoro acerbo. All’assaggio, lascia in bocca un retrogusto piacevolmente piccante ed amarognolo con sfumature mandorlate. E’ ricco di Vitamina E, polifenoli e altri antiossidanti. È il condimento ideale di tutti i piatti della cucina mediterranea.

    Per saperne di più

    Prezzo di listino: 50,00 €

    Prezzo riservato 37,50 €

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