Olio

Descrizione categoria olio

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  • Olio Extravergine di Oliva Biologico 5 lt.

    Formato 5 lt.

    L’olio Biologico Frantoio Paolocci è ottenuto esclusivamente dalla molitura di olive coltivate da produttori certificati come biologici, che dimostrano quindi una spiccata serietà nella conduzione degli oliveti, infatti l’ottenimento della certificazione è subordinato all’utilizzo di pratiche agricole costose ed impegnative a fronte però dell’ottenimento di un prodotto certamente genuino, sano ed affidabile. Le varietà di cultivar utilizzate garantiscono un prodotto BIO dal gusto non aggressivo e adeguato ad ogni palato.

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  • Olio Extravergine di Oliva Classico 75 cl.

    Formato 75cl.

    L'olio extravergine di classico denominato Frantoio Paolocci è ottenuto da varietà caninese, leccino e frantoio, raccolte per brucatura a mano e molite con sistema di estrazione a ciclo continuo, si presenta alla vista di colore verde con leggeri toni giallo dorati, limpido, dalla connotazione fruttata e vegetale, con note di foglia ed erbe fini. Al gusto è intenso e persistente, caratterizzato da spiccate note fruttate e torni vegetali di erba fresca. Amaro e piccante decisi. In chiusura gradevole nota di mandorla dolce. Ideale su antipasti gustosi, primi piatti robusti al pomodoro, zuppe saporite, arrosti e carni grigliate.

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  • Olio Extravergine di Oliva Classico 3 lt.

    Formato 3 lt.

    L'olio extravergine di classico denominato Frantoio Paolocci è ottenuto da varietà caninese, leccino e frantoio, raccolte per brucatura a mano e molite con sistema di estrazione a ciclo continuo, si presenta alla vista di colore verde con leggeri toni giallo dorati, limpido, dalla connotazione fruttata e vegetale, con note di foglia ed erbe fini. Al gusto è intenso e persistente, caratterizzato da spiccate note fruttate e torni vegetali di erba fresca. Amaro e piccante decisi. In chiusura gradevole nota di mandorla dolce. Ideale su antipasti gustosi, primi piatti robusti al pomodoro, zuppe saporite, arrosti e carni grigliate.

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  • Olio Extravergine di Oliva Classico 5 lt.

    Formato 5 lt.

    L'olio extravergine di classico denominato Frantoio Paolocci è ottenuto da varietà caninese, leccino e frantoio, raccolte per brucatura a mano e molite con sistema di estrazione a ciclo continuo, si presenta alla vista di colore verde con leggeri toni giallo dorati, limpido, dalla connotazione fruttata e vegetale, con note di foglia ed erbe fini. Al gusto è intenso e persistente, caratterizzato da spiccate note fruttate e torni vegetali di erba fresca. Amaro e piccante decisi. In chiusura gradevole nota di mandorla dolce. Ideale su antipasti gustosi, primi piatti robusti al pomodoro, zuppe saporite, arrosti e carni grigliate.

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  • Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia 75 cl.

    Formato 75cl.

    Le caratteristiche organolettiche dell'olio extravergine DOP Tuscia sono: un colore verde smeraldo, con riflessi dorati; odore fruttato che ricorda il frutto sano, fresco, raccolto al punto ottimale di maturazione; sapore di fruttato medio con equilibrato retrogusto di amaro e piccante di intensità variabile; acidità totale massima dello 0,50%.

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  • Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia 3 lt.

    Formato 3 lt. Le caratteristiche organolettiche dell'olio extravergine DOP Tuscia sono: un colore verde smeraldo, con riflessi dorati; odore fruttato che ricorda il frutto sano, fresco, raccolto al punto ottimale di maturazione; sapore di fruttato medio con equilibrato retrogusto di amaro e piccante di intensità variabile; acidità totale massima dello 0,50%.

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  • Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia 5 lt.

    Formato 5 lt.

    Le caratteristiche organolettiche dell'olio extravergine DOP Tuscia sono: un colore verde smeraldo, con riflessi dorati; odore fruttato che ricorda il frutto sano, fresco, raccolto al punto ottimale di maturazione; sapore di fruttato medio con equilibrato retrogusto di amaro e piccante di intensità variabile; acidità totale massima dello 0,50%.

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  • Olio Extravergine di Oliva Biologico "Rivellino" 25 cl.

    Formato 25cl.

    Viene fatto solo con olive della nostra azienda. E’ ottenuto dalla molitura di olive varietà Canino o Caninese, tipica della Tuscia Viterbese; è un olio equilibrato, adatto a tutti gli usi, soprattutto a crudo, con sapore fruttato leggero o medio in cui si apprezzano note di carciofo e frutta matura ; nel finale si apprezza un retrogusto leggermente amaro e piccante, dovuto alla buona presenza di polifenoli; questi assicurano una buona conservabilità dell’olio e pregi nutrizionali dovuti alle loro proprietà antiossidanti, contro l’invecchiamento cellulare, ipoglicemiche, anticolesterolemiche e benefiche sulle arterie. L’acidità al momento della molitura è in genere compresa fra 0,1 e 0,3 g/l. Il colore è verde smeraldo in quanto le olive sono raccolte verdi, ricche di clorofilla . Naturalmente con il passare dei mesi il colore diventa meno intenso e assume anche riflessi dorati. Altro pregio della varietà Canino è la lunga conservabilità dell’olio. Le olive da coltivazione biologica garantiscono un prodotto, non solo di qualità e di buon sapore, ma anche l’assenza di qualsiasi residuo di fitofarmaci.

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    5,50 €

  • Olio Extravergine di Oliva Biologico "Rivellino" 50 cl.

    Formato 50cl.

    Viene fatto solo con olive della nostra azienda. E’ ottenuto dalla molitura di olive varietà Canino o Caninese, tipica della Tuscia Viterbese; è un olio equilibrato, adatto a tutti gli usi, soprattutto a crudo, con sapore fruttato leggero o medio in cui si apprezzano note di carciofo e frutta matura ; nel finale si apprezza un retrogusto leggermente amaro e piccante, dovuto alla buona presenza di polifenoli; questi assicurano una buona conservabilità dell’olio e pregi nutrizionali dovuti alle loro proprietà antiossidanti, contro l’invecchiamento cellulare, ipoglicemiche, anticolesterolemiche e benefiche sulle arterie. L’acidità al momento della molitura è in genere compresa fra 0,1 e 0,3 g/l. Il colore è verde smeraldo in quanto le olive sono raccolte verdi, ricche di clorofilla . Naturalmente con il passare dei mesi il colore diventa meno intenso e assume anche riflessi dorati. Altro pregio della varietà Canino è la lunga conservabilità dell’olio. Le olive da coltivazione biologica garantiscono un prodotto, non solo di qualità e di buon sapore, ma anche l’assenza di qualsiasi residuo di fitofarmaci.

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    9,50 €

  • Olio Extravergine di Oliva Biologico "Rivellino" 75 cl.

    Formato: 75cl.

    Viene fatto solo con olive della nostra azienda. E’ ottenuto dalla molitura di olive varietà Canino o Caninese, tipica della Tuscia Viterbese; è un olio equilibrato, adatto a tutti gli usi, soprattutto a crudo, con sapore fruttato leggero o medio in cui si apprezzano note di carciofo e frutta matura ; nel finale si apprezza un retrogusto leggermente amaro e piccante, dovuto alla buona presenza di polifenoli; questi assicurano una buona conservabilità dell’olio e pregi nutrizionali dovuti alle loro proprietà antiossidanti, contro l’invecchiamento cellulare, ipoglicemiche, anticolesterolemiche e benefiche sulle arterie. L’acidità al momento della molitura è in genere compresa fra 0,1 e 0,3 g/l. Il colore è verde smeraldo in quanto le olive sono raccolte verdi, ricche di clorofilla . Naturalmente con il passare dei mesi il colore diventa meno intenso e assume anche riflessi dorati. Altro pregio della varietà Canino è la lunga conservabilità dell’olio. Le olive da coltivazione biologica garantiscono un prodotto, non solo di qualità e di buon sapore, ma anche l’assenza di qualsiasi residuo di fitofarmaci.

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    13,50 €

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