Olio Extravergine di Oliva Biologico 25 cl.

Formato: 25cl.


Da alcuni anni l’azienda ha iniziato un percorso basato sulla trasformazione e commercio diretto dei prodotti realizzati. Anche l’olio si inserisce in questa filosofia e le olive vengono molite presso un frantoio locale, anch’esso certificato per le produzioni biologiche, con garanzia di molitura delle olive entro 12 ore dalla raccolta e con una temperatura alle gramole di massimo 25 °C (corrispondenti a 23 °C della pasta). Il prodotto finale è un olio extravergine di oliva di tonalità verde, fruttato e corposo, caratterizzato infine da aromi freschi che evocano essenze vegetali

Disponibilità:100 Pezzi

5,00 €
valentini

Consegna garantita
in tutta Italia

Origine dei prodotti certificata.
Tuscia Viterbese

Pagamenti sicuri.
PayPal, Carte di credito

Condividi il prodotto
Usa i pulsanti qui sotto


Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti
Descrizione prodotto
Dettagli
L’olivo esprime la coltura fondamentale dell’azienda. Sono presenti molteplici varietà, la più rappresentata delle quali è la varietà Canino, ecotipo locale e fortemente caratterizzante il prodotto. Sono poi presenti altre importanti varietà quali Leccino, Pendolino, Maurino e Moraiolo. L’olivo è coltura tipica dell’area, qualità e stabilità colturale sono gli elementi di maggiore garanzia e conseguenza diretta di un clima e terreni vocati ad ospitarne la presenza. In un tale contesto la scelta dell’agricoltura biologica risulta possibile e soddisfa pienamente la ricerca della qualità a cui l’azienda sta mirando. Si tratta di una qualità intesa nella più ampia accezione del termine, non solo quindi dal punto di vista organolettico ma anche di salubrità del prodotto per totale assenza di residui di pesticidi, nel rispetto dell’ambiente. Da alcuni anni l’azienda ha iniziato un percorso basato sulla trasformazione e commercio diretto dei prodotti realizzati. Anche l’olio si inserisce in questa filosofia e le olive vengono molite presso un frantoio locale, anch’esso certificato per le produzioni biologiche, con garanzia di molitura delle olive entro 12 ore dalla raccolta e con una temperatura alle gramole di massimo 25 °C (corrispondenti a 23 °C della pasta). Il prodotto finale è un olio extravergine di oliva di tonalità verde, fruttato e corposo, caratterizzato infine da aromi freschi che evocano essenze vegetali
Recensioni
Scrivi la tua recensione
La tua recensione: Olio Extravergine di Oliva Biologico 25 cl.
Tag prodotto
Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.