Conserve

Descrizione categorie confetture e conserve

10 Prodotti/o

per pagina

  • Crema di Olive Verdi

    Formato: 170 gr.

    La Crema di Olive Verdi Frantoio Paolocci rispetta una antica tradizione contadina. La semplicità dei suoi ingredienti e l’aggiunta di Olio Extravergine di Oliva le donano un sapore delicato adatto ad ogni piatto.

    Ingredienti: olive verdi denocciolate, olio extravergine di oliva, aglio, salvia, sale.

    Per saperne di più
    6,00 €

  • Patè di Cecio Croccante

    Formato90 gr.

    Patè di Cecio Croccante. Il paté di ceci viene prodotto con ingredienti semplici del nostro territorio, rispettando le antiche ricette della tradizione.L'olio extravergine d'oliva è di produzione locale, come pure le erbe aromatiche e il succo di limone.Quest'ultimo assicura un prodotto totalmente privo di ogni conservante.

    Ingredienti: Ceci Croccanti, erbe aromatiche, sale,succo di limone, olio evo.I paté sono ideali per insaporire tartine e per accompagnare secondi piatti a base di carne.

    Per saperne di più
    3,80 €

  • Patè di Ceci Nere Perle Nere

    Formato 90 gr.

    Il paté di ceci viene prodotto con ingredienti semplici del nostro territorio, rispettando le antiche ricette della tradizione.L'olio extravergine d'oliva è di produzione locale, come pure le erbe aromatiche e il succo di limone.Quest'ultimo assicura un prodotto totalmente privo di ogni conservante.

    Ingredienti: Ceci Neri "Perle Nere", aglio rosso di Proceno, erbe aromatiche, sale, peperoncino di Cayenna, succo di limone, olio evo.I paté sono ideali per insaporire tartine e per accompagnare secondi piatti a base di pesce.

    Per saperne di più
    3,80 €

  • Melanzane Biologiche Arrostite

    Formato 280 gr.

    Melanzane biologiche raccolte a mano, grigliate e conservate sott’olio.

    Per saperne di più
    6,00 €

  • Crema di Olive Biologica

    Formato: 180 gr.

    E‘ fatta solo con nostre olive, di varietà Leccino, raccolte al giusto grado di maturazione e conservate per 4 mesi in salamoia. Poi macinate insieme al nostro olio extravergine danno una crema dal sapore fragrante in cui è riconoscibile ancora il sapore del frutto appena raccolto.

    Ingredienti: Olive 93% ; olio extravergine di oliva 5%; sale 2%

    Per saperne di più
    4,00 €

  • Crema di Olive e Nocciole

    Formato: 170 gr.

    La Crema di Olive e Nocciole Frantoio Paolocci è certamente una novità nel mondo delle creme spalmabili. L’unione di questi due ingredienti che potrebbero essere percepiti come apparentemente distanti tra loro le donano il suo sapore caratteristico, unico e inconfondibile.

    Ingredienti: olive, nocciole, olio extravergine di oliva, sale.

    Per saperne di più
    6,00 €

  • Crema di Olive Nere

    Formato: 170 gr.

    La Crema di Olive Nere Frantoio Paolocci rispetta una lunga tradizione contadina. L’aggiunta di erbe aromatiche, odori e di Olio Extravergine di Oliva alle olive nere donano a questa crema un sapore deciso e corposo e la rendono un prodotto versatile da poter utilizzare su crostini, pasta, arrosti di cacciagione e perfino pesce.

    Ingredienti: olive nere denocciolate, olio extravergine di oliva, capperi, salvia, rosmarino, aglio, sale.

    Per saperne di più
    6,00 €

  • Carciofi Sott'olio Biologici

    Formato 350 gr.

    Utilizziamo solo carciofi coltivati nella nostra azienda colti a giusta maturazione e lavorati nel più breve tempo utile. I carciofi vengono sbucciati a mano, scottati in acqua e messi in vasetto insieme al nostro olio extravergine d´oliva. Ne risulta un prodotto come fatto in casa dalla nostra nonna,,che conserva la fragranza del carciofo e dell’olio.

    Ingredienti: Carciofi64%, olio extravergine di oliva 34%, aceto di vino, sale marino, succo di limone.

    Per saperne di più
    8,50 €

  • Crema di Carciofi Biologica

    Formato 180 gr.

    Usiamo solo i carciofi coltivati nella nostra azienda, colti a giusta maturazione, lavorati entro poco tempo dalla raccolta e il nostro olio. E’ ottima sulle bruschette e sulla pasta. Si presta anche come ripieno per tortelli e crêpes o per affinare il gusto di piatti a base di verdure o di carne.

    Ingredienti: Carciofi73%, olio extravergine di oliva, aceto di vino, capperi, sale marino, succo di limone

    Per saperne di più
    5,00 €

  • Crema di Fagioli del Purgatorio e Zenzero

    Formato 90 gr.
    I paté sono realizzati con ceci o fagioli all’80% + acqua di cottura , olio Extra Vergine di oliva e erbe aromatiche ,(zenzero nel caso dei fagioli)
    Interamente realizzati senza conservanti o altri additivi chimici una volta aperti devono essere mantenuti in frigo e consumati in due giorni.
    Sono ottimi su bruschette come antipasto o come contorno insieme a baccalà o formaggi
    Per saperne di più
    4,00 €

10 Prodotti/o

per pagina