Perle della Tuscia

AGR srl è un'azienda del viterbese operante nel settore ortofrutticolo distributrice dei prodotti "Perle della Tuscia Specialità Ortofrutticole".

L'azienda Agricola Perle della Tuscia e l'azienda A.G.R. sono licenziatarie del Marchio Tuscia Viterbese per la produzione e commercializzazione della Patata dell'Alto Lazio e i Legumi tipici della Tuscia.

La nostra filosofia

La mission della nostra Azienda è quella di portare sul mercato un prodotto della più alta qualità possibile, puntando a mantenere elevati standard lungo tutta la filiera produttiva.
La scelta delle migliori sementi, il costante rapporto collaborativo con gli agricoltori di fiducia, una lavorazione ( e produzione nel complesso) nel completo rispetto della natura e delle tradizioni agricole, senza dimenticare una ricercata cura nel packaging di ogni tipologia di articolo al fine di colpire l'interesse del consumatore, con un prodotto artigianale di nicchia. Questo il nostro obiettivo.

Come lavoriamo

In perfetta relazione con il territorio incontaminato dell'Alta Tuscia Viterbese intorno al lago di Bolsena, distribuiamo prodotti provenienti esclusivamente da agricoltori che rispettano i nostri standard qualitativi.

L'azienda collabora con fornitori della Tuscia scrupolosamente selezionati per garantire prodotti di altissima qualità e seguendo tutto il processo di lavorazione. I nostri prodotti vengono confezionati con cura in vari formati per soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti, del settore ristorazione, della GDO e della piccola distribuzione al dettaglio.

La produzione di patate Vitelotte Lady Viola, Delizia Blu, Cuore Rosso, Ratte, Doppia Delizia e quelle a pasta gialla varietà Ambra, provengono dall'azienda agricola di famiglia Ranieri, l'azienda Perle della Tuscia.

Prodotti unici dell'Alta Tuscia Viterbese

Condividiamo con i nostri clienti la passione che ci lega al nostro territorio ricco di storia e di tradizioni trasmettendo tutto il nostro amore nei nostri prodotti. Solo così possiamo garantire prodotti genuini e inconfondibili.

Dalle terre incontaminate dell'Alta Tuscia Viterbese nascono prodotti unici: due esempi sono costituiti dalle patate Vitelotte Lady Viola e le patate Delizia Blu, prodotti inconfondibili e del tutto naturali che arricchiscono le tavole con gusto e creatività.

I nostri riconoscimenti

L'azienda Agricola Perle della Tuscia è licenziataria del Marchio Tuscia Viterbese sia per la Patata dell'Alto Lazio sia per i Legumi tipici della Tuscia.

Inoltre, la nostra azienda ha ottenuto per i prodotti "Perle della Tuscia" la concessione di uso del marchio VEGANOK per i prodotti conformi al Disciplinare Etico VEGANOK.

Il marchio Tuscia Viterbese

Il marchio collettivo "Tuscia Viterbese", generato dalla Camera di Commercio di Viterbo è un marchio rappresentativo per le imprese che producono ed operano nella Tuscia Viterbese.
La "T" iniziale di Tuscia si moltiplica per due, una il riflesso dell'altra, al fine di sintetizzare la coesione di aziende diverse che operano però in comunità di intenti.
In questo modo, il marchio "Tuscia Viterbese" è garanzia di qualità, l'originalità, e la genuinità per tutti i prodotti sul quale viene rappresentato.

Per ottenere infatti la licenza d'uso del Marchio collettivo, ogni impresa deve attenersi alle norme e ai disciplinari di produzione preposti per ogni singolo prodotto.

La Camera di Commercio di Viterbo ne garantisce la qualità ed il rispetto dei requisiti attraverso precisi disciplinari di produzione e di erogazione del servizio, che prescrivono, tra l'altro un miglioramento continuo delle prestazioni aziendali nei confronti dell'ambiente e una riduzione sostanziale degli apporti chimici alle colture siano essi fertilizzanti, antiparassitari o diserbanti.

La licenza d'uso del marchio collettivo "Tuscia Viterbese" è rilasciata dalla Camera di Commercio esclusivamente sui prodotti agroalimentari tradizionali così definiti dal D.M. 350/99 : Aglio rosso di Proceno, Cece del solco dritto di Valentano, Fagiolo del purgatorio di Gradoli, Farro di Acquapendente, Lenticchia di Onano.

La Tuscia

La Tuscia è un territorio antichissimo che deve le sue origini alle antiche dominazioni di epoca etrusca.
In epoca medievale, il nome indicava un territorio assai vasto che comprendeva tutta l'Etruria storica, la Toscana, l'Umbria occidentale e il Lazio settentrionale. Si parlava infatti di Tuscia Romana, Tuscia Ducale e Tuscia Longobarda.

All'interno della cosiddetta Tuscia Romana, la Tuscia Viterbese identifica quella porzione di territorio inclusa nella provincia di Viterbo.
Piccoli borghi, antichi centri, verdeggianti colline, dolci paesaggi e una natura incontaminata fanno da cornice a tradizioni rimaste immutate nel tempo, dove il meglio della produzione agroalimentare si sposa con antichi sapori e ricette.

E' qui che nascono i prodotti a marchio Perle della Tuscia, prodotti unici per qualità e sapore, massima espressione delle tradizioni del nostro territorio, eccellenze della nostra terra che siamo lieti di portare sulla tavola dei nostri consumatori.

Articoli da 1 a 10 di 34 totali

per pagina

Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  • Ceci Tostati con Sale e Zucchero 300 gr.

    Formato 300 gr.

    Ideali per una pausa golosa, provali e non potrai più farne a meno!

    Il nostro snack mix di ceci, è un'alternativa sfiziosa e salutare al classico snack. Provalo a merenda, davanti la tv o come aperitivo.. non ti deluderà!

    Ingredienti:

    Ceci bianchi e neri tostati al forno, sale, olio E.V.O., farina, aromi, zucchero.

    Per saperne di più
    7,00 €

  • Fagiolo Borlotto

    Formato 400 gr.

    Fagiolo sul marrone striato,dal gusto saporito,corposo.

    Ideale per zuppe, in insalata o all’uccelletto.

    Per saperne di più
    3,50 €

  • Fagiolo Cannellino

    Formato 400 gr.

    Un fagiolo bianco di forma allungata ideale per zuppe e in umido con salsicce.

    Per saperne di più
    3,50 €

  • Zuppa Sfiziosa

    Formato 400 gr.

    I legumi insieme alle patate sono l'eccellenza dell'Azienda Perle della Tuscia, di Grotte di Castro (VT) . Devono, infatti, la loro bontà ai terreni fertili della Tuscia. Sono un ottimo alimento ricco di proteine, di amido e sali minerali. Essi sono anche una ricca fonte di fibre grezze.La Zuppa Sfiziosa è composta da : Fagioli Bruni Amarantini dei Volsinii, Lenticchie della Tuscia, Orzo Perlato e Piselli Verdi. Perle della Tuscia vi consiglia: Zuppa Sfiziosa con bruschetta e olio EVO.

    Per saperne di più
    3,50 €

  • Cicerchie

    Formato 400 gr.

    Appartenente alla famiglia delle leguminose, le cicerchie sono ricchissime di proteine e di altri nutrienti utili come vitamine del gruppo B, vitamina PP, calcio e fosforo, e naturalmente fibre.Noto già in tempi antichi, questo legume veniva comunemente usato nell'antico Egitto per preparare pane, focacce e zuppe. Anche i greci e gli antichi romani conoscevano questo antico legume.La cicerchia è la base ideale per ricette a base zuppe e vellutate, puree e contorni. Inoltre, dalla cicerchia, si ottiene anche una farina alla base di tanti piatti dolci e salati buoni e nutrienti.Perle della Tuscia vi consiglia: Zuppa di cicerchie e farro

    Per saperne di più
    3,50 €

  • Lenticchia Nera Perle di Norzia

    Formato 400 gr.

    Antica e pregiata varietà di lenticchia dal colore nero, un legume ricco di proteine, vitamine e ferro con potenti proprietà antiossidanti.

    Perle della Tuscia vi consiglia: Lenticchie Nere fritte.

    Per saperne di più
    3,50 €

  • Fagiolo Tondino Nero

    Formato 400 gr.

    Molto diffusi nella tradizione culinaria dell'America centrale e del sud, i fagioli neri sono diffusi anche sulle nostre tavole. Caratterizzati da una buccia scura e da una polpa interna chiara, sono ricchi di fibre, amido e sostanze antiossidanti. Inoltre costituiscono un'importantissima fonte di ferro.Dal gusto speziato e dolciastro i fagioli neri sono l'ingrediente ideale di zuppe, contorni a base di carne e piatti a base di riso.Perle della Tuscia vi consiglia: Salsiccia e Fagioli neri.Per ottenere una buona riuscita del prodotto consigliamo di pulire ulteriormente i legumi, passarli più volte sotto l'acqua corrente poi metterli in acqua fredda e cuocere per circa 40- 50 minuti.

    Per saperne di più
    3,50 €

    Non disponibile

  • Zuppa di Norzia

    Formato 400 gr.

    Composta da lenticchia nera orzo perlato e piselli spezzati

    Per saperne di più
    3,50 €

  • Ceci Tostati con Sale e Zucchero 40 gr.

    Formato 40 gr.

    Ideali per una pausa golosa, provali e non potrai più farne a meno!

    Il nostro snack mix di ceci, è un'alternativa sfiziosa e salutare al classico snack. Provalo a merenda, davanti la tv o come aperitivo.. non ti deluderà!

    Ingredienti:

    Ceci bianchi e neri tostati al forno, sale, olio E.V.O., farina, aromi, zucchero.

    Per saperne di più
    2,50 €

  • Ceci Tostati e Paprika 300 gr.

    Formato 300 gr.

    Ideali per una pausa golosa, provali e non potrai più farne a meno!

    Il nostro snack mix di ceci, è un'alternativa sfiziosa e salutare al classico snack. Provalo a merenda, davanti la tv o come aperitivo.. non ti deluderà!

    Ingredienti:

    Ceci bianchi e neri tostati al forno, sale, olio E.V.O., farina, aromi, zucchero.

    Per saperne di più
    7,00 €

Articoli da 1 a 10 di 34 totali

per pagina

Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4