Chi Siamo

Il ristorante, come il resto dell’azienda, è a conduzione famigliare. Lo chef è Elio Rotili coadiuvato dalla mamma dello staff, la Sira, mentre il resto della famiglia si prodiga affinché tutto si svolga nel migliore dei modi. Noi, Daniele, David ed Elena, figli di Sira, accogliamo e ci prendiamo cura dei presenti stando sempre attenti ad ogni esigenza o richiesta particolare. Il nostro obiettivo è proprio la diffusione della qualità dei prodotti naturali e culinari della nostra terra in modo che il cliente trovi sempre  nelle nostre pietanze sapori  autentici e amore di chi le prepara. Tutti gli ingredienti che vengono utilizzati in  cucina provengono dalle nostre coltivazioni e gran parte dai nostri allevamenti, il tutto sotto l’occhio attento di  nostro padre Clemente.

Indirizzo e Contatti

Capodimonte (VT) strada Provinciale Verentana 60
Telefono: 0761.87.23.65 - Cell: 328.87.49.703 - Cell: 329.17.56.008
Mail: info@agriturismobisenzio.it
Sito web: www.agriturismobisenzio.it

Il territorio

Il lago vulcanico più grande d’Europa attira ogni anno e in ogni stagione numerosi visitatori. In particolare durante la bella stagione è possibile praticarvi numerose attività sportive. Il clima e la posizione regalano scorci paesaggistici particolarmente affascinanti in ogni periodo dell’anno. Le lunghe spiagge che lo circondano offrono spazio per momenti di relax e divertimento. Il lago, navigabile, offre alla vista due spettacolari isole, Bisentina e Martana, risultato anch’esse come il lago stesso, del collasso calderico di alcuni vulcani appartenenti alla catena dei monti Volsini.

Le nostre ricette

Vi aspettiamo per gustare i nostri piatti

Elio Rotili
Chef di Agriturismo Bisenzio